Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Соус кисло-сладкийсоус красный основной - 750 гмасло сливочное - 50 г чернослив без косточек - 120 г изюм - 50 г орехи грецкие - 50 г вино красное - 50 г сахар - 20 г корень хрена - 50 г перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу Камбала с перечным пюрекамбала - 500 г филемасло растительное - 2 столовые ложки перец сладкий - 2 шт. лук-шалот мелко рубленный - 2 луковицы бульон овощной - 1 кубик сметана - 100 г вино перец кайенский - щепотка соль перец красный перец желтый тимьян для оформления Шашлычок из рыбылосось или тунец (филе без кожи) - 300 гперец сладкий - 1 стручок лук - 1 луковица вино белое сухое - 130 г масло растительное - 2 столовые ложки сок и цедра 1 лимона соль - 1/4 чайной ложки перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки рис , брокколи, помидоры, зелень на гарнир Запеченная рыба с бекономрыба - 2 тушкибекон - 50 г сыр тертый - 30 г чеснок бульон - 4 столовые ложки молоко - 1 столовая ложка масло сливочное - 1 столовая ложка сок 1 лимона зелень укропа любисток лук репчатый - 1 шт. Рыба с оливкамирыба - 300 г филесок 1/2 лимона соль перец сыр тертый - 100 г молоко концентрированное - 4 стакана оливки фаршированные перцем, нарезанные - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки Камбала с грибами (2)камбала некрупная - 2 шт.грибы свежие - 100 г вино белое сухое - 100 г лук - 2 луковицы сыр полужирный твердый - 40 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 столовая ложка маргарин - 1 чайная ложка соль перец Рыбный гратинрыба - 250 г филесоль - 1/2 чайной ложки маргарин - 1/2 столовой ложки мука пшеничная - 1 столовая ложка яичный желток - 1 шт. сливки - 50 г сок лимонный - 0,5 - 1 ст. ложки креветки неочищенные - 150 г сыр тертый - 2 столовые ложки вода или сухое белое вино Блинчатый пирог с лососеммолоко - 190 гмука пшеничная - 60 г яйцо - 1 шт. соль и сахар - щепотка лосось - 400 г филе вино белое сухое - 100 г сыр мягкий сливочный - 70 г. сметана - 1 столовая ложка зелень укропа - 1 столовая ложка масло растительное - 30 г Жареный лососьлосось с кожицей - 400 г филемасло растительное - 1 столовая ложка огурцы небольшие - 1 шт. йогурт натуральный - 200 г чеснок - 1—2 зубчика соль перец черный зелень укропа лимон - для оформления грибы - на гарнир Лобстер термидорлобстер - 1 шт.корень петрушки - 1 шт. листья зеленого салата сливки средней жирности - 200 г. и густые сливки - 50 г вино белое сухое - 40 г горчица - 2 чайные ложки лук-шалот - 2 луковицы эстрагон сушеный - 1 чайная ложка зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка масло сливочное - 2 столовые ложки мука пшеничная - 1,5 столовой ложки яичный желток - 1 шт. перец соль Креветки в сырном соусекреветки вареные - 300 гсыр - 100 г вино белое - 30 г грибы консервированные - 100 г бульон куриный - 100 г мука пшеничная - 1 чайная ложка масло сливочное - 1 чайная ложка лимон зелень Пончики с креветкамикреветки вареные очищенные - 250 гяйцо - 1 шт. имбирь молотый - 1/2 чайной ложки мука пшеничная - 3 столовые ложки соль масло растительное для фритюра - 500 г Запеченные креветки с маслом чиликреветки в панцирях - 320 гмасло сливочное - 60 г масло растительное - 30 г чеснок - 1 зубчик чили арбол- 1—2 сушеных сок лайма - 1 столовая ложка соль Жареные кальмары с соусом тартаркальмары свежие или размороженные - 450 гяйцо - 1 шт. молоко - 1 столовая ложка сухари панировочные - 175 г соус тартар лимон дольками соль - щепотка майонез - 200 г огурцы небольшие - 1 шт. зелень петрушки - 2 столовые ложки каперсы - 1 столовая ложка лук зеленый масло растительное для жарки лук репчатый - 1 шт. Свинина в соевом соусесвинина (мякоть корейки) - 400 гсоевый соус - 10 г мед - 1 чайная ложка чеснок - 1 зубчик сок 1 апельсина тмин или укроп масло растительное Телятина с укропным соусомтелятина на косточке (спинная часть) - 500 гсоль - 1,5 чайной ложки на каждый литр воды тыква - 100 г перец белый - 3 зернышка гвоздика - 3 шт. морковь - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок молоко - 100 г мука пшеничная - 3 столовые ложки сок лимонный - 1-2 ст. ложки перец лук репчатый , разрезанный пополам - 1 шт. Телятина в винетелятина (спинная часть) - 500 гвино белое сухое - 1/2 бутылки лук - 1 головка корень сельдерея - 1 корень чеснок - 1 головка перец белый - 4 зернышка лавровый лист - 1 шт. маргарин - 1 столовая ложка крахмал - 2 чайные ложки перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 стручку Медальоны из телятинытелятина - 2 кусочкабекон - 2 тонких ломтика кетчуп - 2 столовые ложки перец соль чили масло топленое - 2 столовые ложки Фаршированная говядинаговядина - 1,5 кг вырезкимасло сливочное - 2 столовые ложки соль - 1 чайная ложка перец молотый черный сыр - 50 г молоко - 2 столовые ложки яйцо - 2 шт. перец сладкий красный и зеленый Бифштекс с орехамиговядина (вырезка) - 2 бифштексаорехи рубленые - 40 г масло топленое - 2 столовые ложки бренди - 3 столовые ложки сливки густые - 150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |